注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aerotecture

New age,for the nearest moving

 
 
 

日志

 
 

Find a reason to sing ~ ╰( ̄▽ ̄)╭  

2014-12-09 13:29:33|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  Find a reason to sing~  那样就足够了~  这是神明赋予我们的能力,想唱便唱吧,conntecting with your song,your dream,your life~    
  先不论影响力如何,haylosy(森晴义)每次的作品都能给人一种很强的正能量,在团队的商业化失败后,他依然默默的坚持着自己的理念(当然that君也有在各种活动),开始认识他自然是因为那首「Flower?Fire」,对莲的调试以及替唱(feat.that)都十分的惊艳,让人一下子对他产生了兴趣,而「樱の雨」的热潮更是把他推上了一个人生的一个巅峰期,伴随着四月那含带着感动的涙水、不舍的别情、憧憬的悸动而款款而落的粉色花瓣,一个个的少男少女们透由歌声唱出了自己对青春的情感,尽自己的可能完美了这段无法再返回的时间,而这一切不仅要感谢青春的美好也要感谢halyosy的歌曲,让他们有了一个可以发挥的途径.
  而在那之后的「Smiling」更是闪耀了一片天,将Nico最繁盛的时代给表现了出来(10年那会真的是各地Live啊,各路唱见呈百家争鸣之势),一首十分动听的歌曲将各路人都联系到了一起,的确,音乐就是这么的伟大,这里我不得说一句:We live for  Music!!!!!!!!!!   ( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄) 
   可惜那个美好的时代并不长久,很快就迎来了大商业时代,各路唱见P主纷纷走上了商业化的不归路,最多是偶尔参与一些制作;另一些人则是遇上了人生的重要时期,或是学业或是工作或是爱情更多的是对自己的负责,这一段美好的记忆就让它永存在最美好的时期吧,毕竟拥有过,不会再害怕失去,有那么多的见证,于是那些我们曾经最熟悉的sm号更新也越来越少,这之中个人感觉最可惜也是十分喜欢的就是ENE、花花、Da-little两位.纯美的少女那透彻明亮且极具感染力的歌声无数次感动了我的涙腺,"她仿佛自己感受着一般..."这是我对她的评价(嗯... 明子、花花也是的啦);而小恶魔那时而甜美时而高亢的歌声也是让人欲罢不能,全然一颗艳丽诱人的红苹果.而性感的大叔(嗯... 还是说小伙子更好...?)也是棒的不行,低音的缠绕与高音的爆发都运筹帷幄,尤其是那醉人的鼻音.... oh.. yes ... that's it...              <( ̄︶ ̄)>
   在那之后可谓是大家各走各的路,但haylosy却还是无法忘却那种曾经的美好感觉,或者说正是因为他爱着音乐吧,他为音乐而生! 不断的自主活动,并且也为许多唱见作曲填词,已经是一个音乐人的他依然怀揣着各色各样的情感继续航行在乐符的海洋中,无论狂风暴雨亦或是风和日丽,他都坚定的掌着舵前行,直到最近的那首「Blessing」开始,许多人开始知晓了他,红遍了大小贴吧扣群微博,但这并不是他想要的.
   推出一部将Vocaloid的初始理念亦可说是回归源点的作品也许是他长久以来的梦想,而在发行了「Upload feat.Vocalist / Download feat.初音ミク」这两张专辑之后的他应该能得到少许的满足了吧...    将自己能遇到Vocaloid与Nico的那种美好的感动以及热爱音乐的情感切实的表达出来,这真的可以说是大功告成,而我也希望明天专辑发售之日能够大卖.
   谢谢你,森晴义先生,能遇见你真的很好,谢谢你润色了我的生活,祝愿你将来可以创作出更美好的作品.
   
   题外话:这次的Vocallist里面出现了很特殊的一位 - 弟の姉,很多人应该都不知道她....  其实她真的是一个才女,对她印象最深也不得不提的就是那首她所翻唱的「Just Be Friend」,里面有一段她自己改编的歌词是这么唱的:人间(にんげん)与二次元( にじげん),一字之差的偶然,阻隔了太多无法被允许的爱恋....  一句惊人,唱出了多少阿宅们的心声啊!!!!!!!   不过原本依靠着亮丽的嗓音博得了许多人气的她在那之后便退居二线开始调试Vocaloid,这次的回归难道是个兆头...?  连ENE都回归了,还有什么不可能的!!!!!!! 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017